咨询时间:09:00~22:00
客服电话:0755-28810101
客服传真:0755-83364236

首页 > 新闻中心 游戏资料

活动题库

2020-05-07

1、碧雪情天online是哪个公司制作的? 答案:B

A、创意印象

B、创意鹰翔

C、创易音响

D、闯益银香

2、如何攻击一个怪物? 答案:C

A、输入命令:attack

B、按键盘上的A

C、用鼠标左键单击怪物

D、输入命令:攻击怪物吧

 

3、怎样拣取地上的物品? 答案:A

A、鼠标左键单击地上的物品

B、鼠标右键单击地上的物品

C、鼠标移动到物品上不动

D、输入命令:get item

 

4、以下哪种物品可以装备在身上? 答案:D

A、腰带

B、耳环

C、盾牌

D、戒指

 

5、如果想要查看人物的属性,应该按哪一个键? 答案:B

A、按 R

B、按 C

C、按 B

D、按 D

 

6、如果想要查看人物的技能树,应该按哪一个键? 答案:C

A、按 D

B、按 T

C、按 V

D、按 O

 

7、碧雪情天online里有哪些药瓶? 答案:D

A、血瓶、精力瓶、毒药瓶

B、血瓶、精力瓶、能量瓶

C、血瓶、精力瓶、普通瓶

D、血瓶、精力瓶、血-精瓶、解毒瓶

 

8、下面那种方法不能开关大地图和小地图的显示? 答案:B

A、按TAB

B、按回车键

C、按地图按钮

D、按M

 

9、碧雪情天online里有类似单机rpg游戏的任务系统吗? 答案:A

A、有,而且有很多

B、有,但只有几个任务

C、只有一个任务

D、根本就没有

 

10、如何与另一个玩家交易? 答案:B

A、点交易按钮,再单击该玩家

B、按住ALT键单击该玩家,再点交易按钮

C、单击该玩家,输入命令

D、输入命令:

 

11、下面那种聊天频道不是碧雪情天online的频道? 答案:C

A、公聊

B、私聊

C、谣言

D、轻声

 

12、找谁进行武器的打造、提炼、合成和修补? 答案:D

A、药铺老板

B、衙役

C、钱庄老板

D、铁匠

 

13、合成武器可以提高武器的性能,请问下面那种说法是错误的? 答案:D

A、必须要有武器和宝石才能合成武器

B、合成有可能损坏武器

C、同时合成宝石越多,毁坏的几率越大

D、可以找药铺老板合成武器,

 

14、怎样组队? 答案:A

A、单击组队按钮,输入想邀请的玩家的名字

B、单击玩家,再单击组队按钮

C、单击组队按钮,再单击该玩家

D、输入想邀请的玩家的名字,按回车

 

15、怎样添加好友? 答案:A

A、单击好友按钮,输入想邀请的玩家的名字

B、单击玩家,再单击好友按钮

C、单击好友按钮,再单击该玩家

D、输入想邀请的玩家的名字,按回车

 

16、如何连续移动? 答案:C

A、按住鼠标右键不动

B、按住鼠标右键,同时按住键盘上的M

C、按住鼠标左键不动

D、按住键盘上的M

 

17、怎样快速喝到血瓶? 答案:B

A、中文输入法下按1

B、英文输入法下按1

C、中文输入法下按2

D、英文输入法下按2

 

18、血瓶分为小血瓶,中血瓶和大血瓶三种,请问,当玩家药品栏里同时有小血瓶,中血瓶和大血瓶的时候,按下数字键1,喝到的是: 答案:D

A、精力瓶

B、大血瓶

C、中血瓶

D、小血瓶

 

19、绿色的药瓶是用来干嘛的? 答案:D

A、增加体力的

B、增加力量的

C、增加精力的

D、解毒的

 

20、紫色的药瓶是用来干嘛的? 答案:C

A、解毒的

B、下毒的

C、同时增加生命和精力的

D、只增加生命的

 

21、切换窗口模式与全屏模式? 答案:A

A、按F11

B、按Alt + 回车

C、按空格

D、按F8

 

22、吃羊肉可以得到什么好处? 答案:C

A、增加精力

B、解毒

C、增加生命和精力

D、增加敏捷

 

23、使用智能ABC的时候,可能看不到输入法,下面哪种方法不能解决这个问题? 答案:B

A、按F11切换到窗口模式下玩。

B、反复的切换输入法

C、使用其他输入法

D、使用郑码输入法

 

24、如何攻击一个玩家? 答案:D

A、按住Alt,同时单击该玩家

B、按住Shit,同时单击该玩家

C、按住A,同时单击该玩家

D、按住Ctrl,同时单击该玩家

 

25、下面哪种职业是碧雪情天online里没有的? 答案:B

A、刀客

B、骑士

C、剑客

D、僧人

 

26、攻击其他玩家,有可能将自己的名字将会变成什么颜色? 答案:C

A、兰色

B、绿色

C、红色

D、黄色

 

27、领养宠物需要什么条件? 答案:A

A、等级10级以上,足够的钱

B、等级5级以上

C、有钱就行了

D、不需要任何条件

 

28、如何为一个常用的技能设置快捷键? 答案:B

A、按Z,单击该技能图标,按下F1F8的某一个键

B、按Z,将鼠标移动到该技能图标上,按下F1F8的某一个键

C、按Z,右键单击该技能图标

D、按下F1F8的某一个键

 

29、下面哪种说法是错误的? 答案:D

A、杀比自己等级高的怪物,能得到更多的经验

B、杀比自己等级低的怪物,得到的经验会打折扣

C、组队里面,等级越高的人得到的经验越多

D、组队里面,等级越低的人得到的经验越多

 

30、僧人惯用武器是什么? 答案:A

A、轮子

B、大刀

C、铁棍

D、扫把

 

31、哪种职业升级时,生命上限加得最多? 答案:B

A、刀客

B、僧人

C、道士,

D、剑客

 

32、组队时,哪种职业的队员能够增加队友的精力恢复速度? 答案:D

A、刀客

B、僧人

C、道士,

D、剑客

 

33、如何摆地摊? 答案:C

A、按N

B、点击交易栏的摆摊按钮

C、点击物品栏的出售或收购按钮

D、蹲在路边喊卖东西了!

 

34、如何查看全景地图? 答案:C

A、按M

B、按键盘上的A

C、按TAB或点击地图按钮

D、按空格键

 

35、怎么才能修复身上及物品栏里边的所有装备 答案:A

A、按着CTRL键点击铁匠那里的修理按钮

B、点击铁匠那里的修理按钮

C、点击铁匠那里的全部修理按钮

D、跟铁匠老板对话选择全部修理

 

36、宠物猴子多少级可以变身成黑猩猩 答案:D

A15

B45

C20

D30

 

37、帮助系统的快捷键是什么? 答案:B

A、按 R

B、按 H

C、按 B

D、按 D

 

38、宠物猴子多少级可以变身成猩猩? 答案:C

A30

B20

C15

D40

 

39、关于宠物项圈,下边那项是对的 答案:D

A、铁匠那里不能打造宠物项圈

B、有了宠物项圈后,在野外就可以带2只以上宠物了

C、将宠物项圈套宠物头上就可以了

D、带着空的项圈到宠物饲养员那里选择使用宠物项圈寄存宠物

 

40、碣石村里,总共有多少个守卫NPC 答案:D

A4

B5

C6

D7

 

41、碣石村的铁匠铺老板处,能买到多少种武器? 答案:C

A13

B14

C15

D16

 

42、以下的物品中,哪一种不是打造宠物项圈所必需的? 答案:B

A、兽皮

B、鹿茸

C、焦碳

D、陨铁

 

43、刀客职业的玩家,总共可以学习多少种技能? 答案:C

A14

B15

C16

D17

 

44、碣石村的驿站,可以去多少个地方? 答案:B

A7

B6

C5

D4

 

45、翁召财的儿子,叫什么名字? 答案:C

A、小虎

B、小东

C、小强

D、小翁

 

46、以下的怪物中,哪一种是碧雪游戏里没有的? 答案:C

A、毕方

B、双头怪

C、野猪

D、野狗